Блогер из Таганрога заявила о кремации мужа после гибели из-за сухого льда

Блогер из Таганрога заявила о кремации мужа после гибели из-за сухого льда

1 марта , 14:27ПроисшествияPhoto: instagram.com/didenko.katerina
Блогер Екатерина Диденко из Таганрога Ростовской области, на дне рождения которой погибли несколько человек, заговорила о кремации супруга, сообщается на странице девушки в Instagram.

Трагедия, которая прогремела на всю Россию, произошла в одном из банных комплексов Москвы, где Диденко праздновала день рождения. Отдыхающие бросили в бассейн более 20 килограммов сухого льда, что привело к гибели двух человек. Еще несколько пострадавших доставили в больницу, в реанимации скончался супруг Диденко.

Дело в том, что сухой лед, представляющий замороженную углекислоту, перешел в газообразное состояние. Отдыхающие его вдохнули и потеряли сознание.

После случившегося завели уголовное дело. Диденко же сделала несколько публикаций в Instagram, в которых рассказала, что обратилась к трем психологам и ей стало легче.

Мужа блогер собирается кремировать, так как, по ее словам, он сам ее об этом просил. «Каждый год перед днями рождения он мне говорил, что не хочет похороны в гробу. Хотел, чтобы его кремировали, а прах развеяли», — заявила девушка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter