В Ростове из-за шоумена, у которого заподозрили коронавирус, «затравили» корейцев

В Ростове из-за шоумена, у которого заподозрили коронавирус, «затравили» корейцев
В Ростове из-за шоумена, у которого заподозрили коронавирус, «затравили» корейцев
1 апреля 2020, 16:43ПроисшествияФото: instagram.com/artist_vladimirpakвладимир пак коронавирус
В Ростовской области из-за ситуации вокруг шоумена Владимира Пака, который побывал в Азовском районе, после чего у него заподозрили коронавирус, начали «травлю» против корейцев, рассказал RostovGazeta сам Владимир Пак.

С 24 по 26 марта ведущий Владимир Пак был на похоронах у матери друга в Азовском районе в селе Кулешовка. Когда шоумен вернулся в Москву, у его супруги Светланы пришел положительный тест на коронавирус. Женщину госпитализировали, однако спустя два дня второй тест оказался отрицательным. У самого Пака также опасный вирус не подтвердился. Скорее всего, как полагает ведущий, первый тест, который был сделан Светлане, был ложным. Никакого вируса в настоящий момент в семье Пака нет, утверждает сам Владимир.

Однако, слухи о том, что жена Владимира лежит в больнице с коронавирусом, а это значит, что сам ведущий тоже заражен, появились в соцсетях. В Кулешовке, где был Пак, началась паника, люди переживают, что Владимир мог заразить всех на похоронах.

«Мне пересылают аудиозаписи, где люди говорят, что общаться с корейцами нельзя. Травля какая-то начинается. Даже у торговцев-корейцев перестали покупать продукты. Это происходит в Азове, Батайске и в самой Кулешовке. Очень неприятная ситуация. Страдают мои родственники и друзья», — говорит Пак.

Пока Владимир ждет результата второго теста, а его супруга, находясь в больнице, ожидает результатов третьего теста на коронавирус.

Ранее сообщалось, что почти 300 детей в Ростове находятся под медицинским наблюдением из-за коронавируса.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter