ЕР приостановила членство в партии задержанного директора «Водоканала» Волгодонска

ЕР приостановила членство в партии задержанного директора «Водоканала» Волгодонска

1 сентября , 13:46ПроисшествияPhoto: Пресс-служба администрации города Волгодонска
Ростовское региональное отделение партии «Единая Россия» приняло решение о приостановке членства в партии директора «Водоканала» в Волгодонске Александра Нетута, в связи с проведением расследования в отношении него, сообщил RostovGazeta сотрудник пресс-службы Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия».

«После появления информации о расследовании уголовного дела в отношении директора „Водоканала“ Александра Нетута политсовет местного отделения „Единой России“ в соответствии с положениями устава принял решение о приостановке его членства в партии. Решение останется в силе до завершения рассмотрения дела в суде», — рассказал представитель реготделения «ЕР».

Ранее стало известно, что Александра Нетута подозревают в получении взяток в особо крупном размере. Telegram-канал «Че по Ростову» сообщал, что Нетута с 2018 по 2020 год получал взятки от начальника материально-технического снабжения МУП МО «Волгодонск», обещая продвижение по службе. Всего директор «Водоканала» получил взятки в размере почти трех миллионов рублей, уточняется в сообщении.

Правоохранители региона официально пока информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Александра Нетуты не предоставляют.

Ранее двое сотрудников ДПС попались на взятке в Ростовской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter