«Почта России» в Ростовской области массово нарушает меры профилактики

«Почта России» в Ростовской области массово нарушает меры профилактики
«Почта России» в Ростовской области массово нарушает меры профилактики
2 августа, 14:46ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Ростовской области подразделения «Почты России» не соблюдают установленные меры профилактики коронавируса, сообщил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев.

Во время заседания он заявил, что люди все чаще игнорируют масочный режим и социальную дистанцию. Не меняется в лучшую сторону и ситуация в общественном транспорте.

Попадаются на нарушениях и компании, в том числе суды приостановили работу нескольких из них. «Значительное количество нарушений выявляется и в «Почте России», — уточнил главный санитарный врач региона.

В пресс-службе «Почты России» прокомментировали заявление главного санитарного врача области.

«Наши сотрудники в обязательном порядке соблюдают масочный режим. Также на "Почте России" в Ростовской области регулярно проводится вакцинирование на рабочем месте, мы понимаем, насколько это важно — снизить риск заражения. Ведь наши сотрудники работают в постоянном контакте с клиентами. Во избежание возникновения рисков заражения при посещении отделений почтовой связи мы просим жителей Ростовской области соблюдать дистанцию не менее 1,5 метров, а также надевать медицинские маски», — сообщили в пресс-службе «Почты России».

Вместе с этим губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что подпишет документ об усилении антиковидных мер в регионе. Какие именно ограничения введут, пока не раскрывается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter