Полиция ищет ростовского зомби-врача

Полиция ищет ростовского зомби-врача

2 сентября , 19:06ПроисшествияPhoto: instagram.com/ivain_sychev/
Полицейские устанавливают личность человека, который сыграл зомби-врача в пранке, рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее местный блогер снял пранк: он переоделся в костюм медика и загримировался под зомби, а затем медленно выходил из скорой помощи перед прохожими. Некоторые комментаторы посчитали, что за такие розыгрыши нужно судить.

«На улицах Ростова мужчина, переодевшись в медицинский защитный костюм и используя специальный грим, выходил из автомобиля „скорой помощи“, вызывая тем самым у прохожих негативные эмоции. Видео так называемого пранка было размещено вечером первого сентября в одной из социальных сетей», — уточнил сотрудник ведомства.

Представитель рассказал, что полицейские устанавливают личность молодого человека, принимавшего участие в съемках провокационного видео. «Сейчас полиция разыскивает участника ролика и проводит проверку на предмет наличия в его действиях состава административного правонарушения. Также будет дана оценка действиям лиц, причастных к видеосъемке, за использование автомобиля „скорой помощи“ с включенными проблесковыми маячками не по назначению», — отметил сотрудник ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter