Вывеска с матом вновь появилась в магазине возле ГУ МВД Ростовской области

Вывеска с матом вновь появилась в магазине возле ГУ МВД Ростовской области

3 февраля 2018, 21:06
Происшествия
Photo: Rostovgazeta.ru
В магазине бизнесмена Германа Стерлигова в Ростове продолжает висеть табличка, оскорбляющая геев, бизнесмен не снял скандальную вывеску после того, как во вторник павильон посетили правоохранители, сообщает корреспондент RostovGazeta.

В Сети появилась фотография, сделанная в продуктовом павильоне Германа Стерлигова в Ростове. Магазин бизнесмена находится напротив Центрального ГУМВД в Ростове. На табличке, где размещен режим работы, написано, что "педерастам вход запрещен". После визита полиции, слово, которое оскорбляет геев, заменили на более цензурное. Однако в субботу на витрине павильона вновь появилась эта надпись.

Сам Стерлигов на своей странице в соцсетях заявил о том, что правоохранителей не устроило слово "содомиты" на вывеске магазина и эту надпись он поменяет лишь после решения суда.

"Полиция проводит проверку по факту размещения в магазине нецензурных слов", - отметили в пресс-центре ГУ МВД по региону.

Также в соцсетях появились снимки из магазина Стерлигова в Ростове, где за тысячу рублей продается деревянная табличка с надписью "Педерастам вход запрещен". Эта же вывеска на сайте предпринимателя стоит две тысячи рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter