Миллионер в Ростове мог уйти из жизни из-за проблем с женой

Миллионер в Ростове мог уйти из жизни из-за проблем с женой
Миллионер в Ростове мог уйти из жизни из-за проблем с женой
3 февраля 2019, 15:30ПроисшествияФото: pxhere.com/ru
В Ростове-на-Дону в субботу найден мертвым 45-летний бизнесмен Вячеслав Румянцев, руководитель нескольких крупных предприятий, гендиректор РК «Темерницкий», сообщил RostovGazeta источник в правоохранительных о органах.

Гендиректор развлекательного комплекса «Темерницкий» Румянцев являлся учредителем и владельцем четырех компаний. Ростовчанин владел приятиями: ООО «Донстройгаз», ООО «Инсити», ООО «Посейдон» и ООО «Промкомплект». Доходы «Промкомплекта» за 2017 год составили более 40 миллионов рублей, «Донстройгаз» заработал около миллиона рублей, а «Посейдон» - почти 34 миллиона рублей.

Особых проблем с финансами у предпринимателя не было, что стало причиной смерти - сейчас выясняют следователи. Тело бизнесмена обнаружили его в кабинете развлекательного комплекса с огнестрельным ранением в висок.

«Румянцев часто говорил друзьям, что не хочет жить из-за проблем в семье - он часто конфликтовал с супругой. Однако его близкие, зная характер Румянцева, не уверены, что именно это стало причиной смерти», - отметил источник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter