Лена Миро заявила, что блогер Диденко из Таганрога зарабатывает на смерти мужа

Лена Миро заявила, что блогер Диденко из Таганрога зарабатывает на смерти мужа

3 марта , 15:44ПроисшествияPhoto: instagram.com/didenko.katerinaсухой лед татьяно диденко смерть
Известный блогер Лена Миро рассказала о заработках уроженки Ростовской области Екатерины Диденко после смерти супруга, она прокомментировала случившееся в Москве в своем блоге.

Не прошлой неделе Диденко праздновала день рождения в одной из бань Москвы, пригласив большую компанию. Они принесли 25 килограммов сухого льда, засыпали в бассейн и прыгнули в него. Итог — трое погибших и несколько пострадавших.

Среди жертв оказался супруг Диденко, но это не помешало ей постоянно делать публикации в Instagram и принять участие в передаче «Пусть говорят». Миро заявила, что блогер торговалась с телеканалами, выбивая себе гонорар побольше.

«Первый канал смог отвоевать себе Диденко за 1,2 миллиона рублей. Она мужа закопать не успела, а уже торгует своей мордой в эфире», — резко высказалась Миро.

Она добавила, что все социальные сети осудили Диденко за такое поведение. «Были, конечно, моральные уроды, которые защищали блогера, но в основном люди признали, что ее поведение — дно. А что сделало телевидение? Оно торговалось с ней, чтобы урвать ее к себе на канал», — написала Миро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter