Долг бастующим в Турции ростовским морякам обещают скоро погасить

Долг бастующим в Турции ростовским морякам обещают скоро погасить

Долг бастующим в Турции ростовским морякам обещают скоро погасить

3 августа 2017, 15:42
Происшествия
Фото: sm-news.ru
Все долги по заработной плате российским морякам турецкого судна Whitebox Volga, которые объявили протест, будет возвращен в ближайшее время, прокомментировал RostovGazeta генеральный директор компании Imflot Logistics, владеющий судном Борис Балабан.

На днях семь российских моряков судна Whitebox Volga, которое находится в неисправном состоянии в турецком порту Тузла, объявили протест. Всего на судне находятся 11 моряков. Морякам, в числе которых трое ростовчан, в течение полугода не выплачивают заработную плату. У компании образовался долг перед ними в размере более 70 тысяч долларов США.

"Представители турецкой компании побывали на судне, поговорили с бастующими моряками. В ближайшее время им вернут все деньги. Когда точно это произойдет – пока неизвестно", - говорит Балабан.

Акция протеста моряков заключается в том, что они минимизировали свой труд до поддержания "жизнедеятельности" судна. Сейчас председатель союза моряков Азово-Донской территориальной организации Леонид Глушак готовит документы для обращения в Генпрокуратуру и в Следственный комитет России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter