Недостроенный спорткомплекс в Батайске уже устарел

Недостроенный спорткомплекс в Батайске уже устарел

Недостроенный спорткомплекс в Батайске уже устарел

3 августа 2017, 12:17
Происшествия
Фото: Dreamstime
Недостроенный спорткомплекс в Батайске уже устарел, в изначальном виде его не реализуют, сообщил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

Мэр Батайска Валерий Путилин в ходе заседания правительства региона в среду отметил, что проектно-сметная документация спорткомплекса, рассчитанного на 3,5 тысяч жителей, готова. "Из-за отсутствия средств проект заморожен. Для строительства стадиона необходимо 800 миллионов рублей", - сказал Путилин.

Министр сообщил, что для комплекса уже забито свайное поле, котлован наполняется водой. "Проект безнадежно устарел, его нужно подкорректировать, и корректировка будет стоить больших денег. Скорее всего, проект в этом виде не пройдет экспертизу", - сказал Аракелян. Он отметил, что проект спорткомплекса, скорее всего, не реализуют в том виде, в котором он находится сегодня.

"Это не значит, что мы перестали развивать физкультуру и спорт. В этом году мы строим спортивный комплекс в школе № 9, в следующем году - в школе №12", - сообщил мэр города.

Вы занимаетесь спортом?
Опрос
Да
Нет
Когда опаздываю, бегу за автобусом
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter