Инесса Тарвердиева призналась в убийстве полицейского из Новочеркасска

Инесса Тарвердиева призналась в убийстве полицейского из Новочеркасска

3 ноября 2016, 11:04
Происшествия
Обвиняемая по громкому делу банды Тарвердиевых, которая лишила жизни 28 человек, призналась в убийстве полицейского из Новочеркасска Ростовской области и его невестки, следует из кадров опубликованного следственного эксперимента.

"Мы выбирали дом Кульковых почти полгода, однако лично я в этот раз не стреляла, пожилого мужчину и его невестку застрелил мой сообщник Роман Подкопаев. Мы с дочерью только вынесли из дома ноутбук, фототехнику и одежду", – рассказала она в ходе следственного эксперимента.

Кроме того, она рассказала, как они с Подкопаевым расстреляли тремя годами позже в Новочеркасске таксиста. Мужчина погнался за членами банды, которые обокрали его дом. На окраине города Инесса в упор произвела четыре выстрела через лобовое стекло, однако призналась, что не знает, достигли ли пули цели. Ее подельник в это время стрелял в мужчину через стекло боковой двери машины.

Напомним, Инесса Тарвердиева вместе с дочерью Викторией, бывшим сотрудником областной ГИБДД и его супругой проходят обвиняемыми по уголовным делам по фактам бандитизма, разбоя, убийства, покушения на убийство, хищение и незаконный оборот оружия. Сообщника Инессы Романа Подкопаева убили в ходе перестрелки во время последнего преступления банды в 2013 году.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter