В Ростове будут судить бизнесмена, убившего бывшую любовницу за шантаж

В Ростове будут судить бизнесмена, убившего бывшую любовницу за шантаж

4 сентября 2018, 10:59
Происшествия
Фото: newstracker.ru
В Ростовской области в суд передали уголовное дело в отношении жителя Аксайского района, который убил Марию Лыткину и сбросил тело в овраг, сообщает региональное УСКР.

"По данным следствия, 32-летний мужчина решил убить 25-летнюю подругу из-за личной неприязни. Он заранее подготовился - приобрел нож, сим-карту и снял номера с машины", - сказано в сообщении.

Как стало известно ранее, Лыткина и бизнесмен из Аксайского района познакомились на сайте знакомств. У них начался роман, однако девушка оборвала отношения с любовником, узнав о том, что он женат и имеет троих детей. СМИ писали, что после расставания девушка начала шантажировать своего любовника тем, что расскажет супруге об их связи.

Обвиняемый приехал на работу к девушке, представился курьером и попросил выйти из офиса на улицу. Он убедил ее сесть во внедорожник Toyota RAV4, после вывез в безлюдное место и нанес 18 ударов ножом.

Отмечается, что пострадавшая скончалась от полученных травм. Мужчина сбросил тело в овраг и присыпал землей. Сейчас мужчина находится под стражей, ему грозит до 15 лет колонии. Убийство произошло в апреле.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - пояснили в управлении.

р1

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter