В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело из-за исчезновения 25-летней девушки

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело из-за исчезновения 25-летней девушки
В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело из-за исчезновения 25-летней девушки
6 июля, 20:26ПроисшествияФото: http://rostov.sledcom.ru
Пропавшую два месяца назад Галину Хлобыстину объявили в розыск, правоохранители предполагают, что против девушки было совершено преступление, сообщили в региональном СУ СК РФ.

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения жительницы города Ростова-на-Дону Галины Хлобыстиной. Известно, что 25-летняя девушка покинула собственную квартиру 2 мая 2021 года и пропала без вести. В настоящий момент ее местоположение остается неизвестным и для близких девушки, и для работников Следственного комитета Ростовской области.

В отчете правоохранителей сказано, что в данный момент представляется невозможным установить ее местонахождение, но также никакие данные не указывают на то, что девушка собиралась покинуть город на длительный срок. В данный момент работниками СК прорабатываются разные версии исчезновения ростовчанки: некоторые из данных указывают на возможность того, что против девушки было совершено преступление.

Ранее мать девушки Наталья Хлобыстина сообщала, что девушка переехала в отдельное жилье на площадь Гагарина. Последний раз они общались за день до пропажи девушки, она рассказала, что все хорошо. Рано утром 2 мая камеры наружного наблюдения зафиксировали, Галина вышла из подъезда. Все документы и вещи пропавшей остались в квартире. В розыск девушку объявили официально с 5 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter