В Ростове-на-Дону девушка провалилась в люк у моста на Малиновского

В Ростове-на-Дону девушка провалилась в люк у моста на Малиновского
В Ростове-на-Дону девушка провалилась в люк у моста на Малиновского
6 сентября, 10:59ПроисшествияФото: torange.biz/CC-BY 4.0
В Ростове-на-Дону девушка провалилась к открытый люк на дороге, ведущей к мосту на Малиновского, об этом горожанка сообщила в соцсетях.

Ростовчанка рассказала, как в вечернее время шла по улице, ведущей к мосту на Малиновского, и едва не получила тяжелые травмы.

Девушка шла с электрички по неосвещенной улице и внезапно провалилась в открытый люк. Ростовчанка сообщила, что единственное, что ее спасло — это то, что на ее крик о помощи отреагировал молодой человек. Мужчина вытащил девушку из открытого колодца, и она уцелела, хотя и ушиблась.

«Сегодня вечером шла с электрички в кромешной тьме к мосту на Малиновского. Фонарик не включила, так как телефон уже пищал и разрядился почти. Перед дорогой на мост свернула направо и сразу провалилась в открытый люк. Перелома скорее всего нет, прихромала домой. Привет начальнику участка по ремонту моста на Малиновского», — поделилась своей историей жительница Ростова-на-Дону.

Некоторые жители Ростова-на-Дону посочувствовали девушке, порекомендовав ей зафиксировать ушибы, сделать фото участка и написать заявление, чтобы получить возмещение ущерба. Другие же сообщили пострадавшей, что в произошедшем она виновна сама.

Ранее в Ростове-на-Дону девочка провалилась в открытый люк на проспекте 40-Летия Победы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter