Экс-жена Цеповяза впала в кому в Кущевке, пытаясь покончить с собой

Экс-жена Цеповяза впала в кому в Кущевке, пытаясь покончить с собой
Экс-жена Цеповяза впала в кому в Кущевке, пытаясь покончить с собой
6 ноября 2019, 16:48ПроисшествияФото: Наталья Стришняя / facebook.comнаталья стришняя
Обвиняемая в вымогательстве 70 миллионов рублей бывшая жена осужденного бандита Вячеслава Цеповяза при попытке суицида в Ростове впала в кому, сообщил RostovGazeta сотрудник в правоохранительных органах.

Наталья Стришняя и ее брат обвиняются в вымогательстве у бизнесмена более 70 миллионов рублей. Сами потерпевшие считают, что таким изощренным способом им может мстить бывший муж Натальи Вячеслав Цеповяз. Женщину арестовали в июле текущего года, все это время она находилась в СИЗО, хотя у нее диагностирована онкология. 10 октября Стришнюю отпустили под домашний арест, она проживала в своей станице Кущевка.

«Во вторник Наталью нашли в состоянии комы. Скорее всего, она попыталась совершить суицид, выпила различные таблетки», — отметили источник.

В СМИ сообщают, что Наталья оставила предсмертную записку, в которой она говорит о давлении, а также о том, что ни она, ни ее брат ни в чем не виноваты. Как рассказали в Железнодорожном суде Ростова-на-Дону, судебное заседание в отношении Стришней отложено до 14 ноября. На имущество Натальи в настоящий момент наложен арест. Вячеслав Цеповяз осужден на 20 лет по делу об убийстве 12 человек бандой Сергея Цапка в станице Кущевской.

Читайте также: Цапки, Цеповязы и страшная месть: кто подставил родственников члена кущевской банды.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter