В центре Ростова мужчина погиб при взрыве гранаты 7 января

В центре Ростова мужчина погиб при взрыве гранаты 7 января
В центре Ростова мужчина погиб при взрыве гранаты 7 января
7 января, 12:27ПроисшествияФото: Ростов Главный — новости Ростова-на-ДонуПредполагаемая жертва происшествия - Сергей Бормотов
В Ростове пенсионер погиб от взрыва гранаты, от второго взрыва пострадал сотрудник ОМОН, подробностями происшествия поделился портал «Комсомольская правда»

Ростовчане нашли тело Сергея Бормотова в пятницу, 7 января, на улице Береговой, 19/2. Сообщается, что жильцы дома наткнулись на него в лифте, который остановился на первом этаже. Мужчина лежал в кабине с оторванными кистями рук.

Фото:Telegram-канал Mash

Люди немедленно обратились в полицию, которая приехала в сопровождении ОМОНовцев и взрывотехников, которые смогли обнаружить в кабине лифта следы взрывоопасных веществ. После этого они направились в квартиру, где мужчина занимался ремонтом.

Во время обысков жилого помещения была найдена коробка, которая сдетонировала и взорвалась в руках одного из сотрудников ОМОН, который был немедленно направлен в одну из больниц Ростова.

Сейчас в квартире, которую ремонтировал пострадавший уроженец ДНР, перебравшийся в Ростов с выходом на пенсию, работают сотрудники ОМОН инженеры-взрывотехники, которые пытаются разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего.

Ранее подростку из Шахт оторвало кисть руки при взрыве петарды.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter