Поить и кормить пообещали мигрантов из палаточного лагеря в Ростове

Поить и кормить пообещали мигрантов из палаточного лагеря в Ростове

8 сентября , 14:19ПроисшествияPhoto: rostov-gorod.ru
Для мигрантов из Средней Азии, разбивших палаточный лагерь на железнодорожной станции Первомайская в Ростове-на-Дону организовали подвоз воды и продовольствия, сообщил исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Овчинников.

По его словам, на территории лагеря организовано круглосуточное дежурство спасателей и экипажей скорой медицинской помощи. По графику проводятся уборка территории и вывоз мусора, постоянно ведется подвоз технической, питьевой воды и продуктов питания. «Несколько часов назад подъехала машина с продовольствием — крупы, макароны, чай. Мы провели переговоры с диаспорой, они также оказывают помощь иностранным гражданам», — сообщил исполняющий обязанности сити-менеджера.

Ранее стало известно, что граждан Узбекистана, организовавших палаточный лагерь на железнодорожной станции Первомайская в Ростове, отправят домой в среду, 9 сентября, со станции Лихая.

Напомним, что в понедельник на железнодорожной станции Первомайская появился палаточный лагерь, в котором проживают около двух тысяч мигрантов из Средней Азии, ожидая отправки на родину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter