Модель Playboy из Ростова не возражает против мошенников, зарабатывающих от ее имени

Модель Playboy из Ростова не возражает против мошенников, зарабатывающих от ее имени

9 августа, 11:03Происшествияinstagram.com/liman_maria
Ростовская модель Playboy Мария Лиман не против того, что мошенники, создавшие фейковые страницы от ее имени, могут заработать деньги, рассказала Лиман RostovGazeta.

Страницу в Instagram ростовской модели Playboy взломали мошенники около месяца назад. Злоумышленники связались с Марией и попросили за возврат аккаунта миллион рублей. Девушка отказалась. На днях, кроме того, что официальную страницу Лиман похитили, были создана еще и фейковая страница Марии. Здесь пока мало подписчиков, но создатели уверяют, что это настоящая Мария.

«Я пока не занималась своей „похищенной“ страницей. В конце лета займусь этим вопросом. Что касается работы через Instagram — мне не хочется этим заниматься. Я бы хотела больше времени провести со своей семьей. В Сети есть много фейковых страниц с моим именем, но там мало подписчиков все равно. Что касается новой страницы, которая появилась недавно, я не буду просить ее удалять пока. Возможно, это фан-страница, может кто-то и заработает там деньги, но ничего страшного в этом нет. В любое время я могу создать новую страницу и собрать такое же большое количество подписчиков», — комментирует Лиман.

Сейчас Мария находится на отдыхе на Кипре с семьей и друзьями.

Ранее ростовская модель Мария Лиман рассказала, что собирается открыть благотворительный фонд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter