Пьяные покупатели ночника и Росгвардия подрались в Ростове

Пьяные покупатели ночника и Росгвардия подрались в Ростове

9 августа , 13:44ПроисшествияPhoto: vk.com/etorostovnadonu
В Ростове-на-Дону в ночь на 9 августа произошла массовая потасовка в районе Дворца спорта, сообщили очевидцы в соцсети.

В магазин в три часа ночи пришли купить спиртное мужчина с женой и подругой. Продавщице не понравилось, как они разговаривали, завязалась ссора и покупатели вызвали Росгвардию, надеясь, что продавщицу накажут за продажу алкоголя ночью.

«Но что-то в их идеальном плане пошло нет так, приехала Росгвардия и скрутила мужика», — написали очевидцы произошедшего.

В ходе потасовки одна из женщин кричала и снимала происходящее на телефон, после чего росгвардеец просто вырвал у нее гаджет и бросил на дорогу. Вторая покупательница пыталась напасть на сотрудников Росгвардии и оттолкнуть их от своего спутника. Все это сопровождалась криками и матом.

Пользователи в большинстве негативно отнеслись именно к покупателям. «Вот же быдло! Думает, что в магазин пришел за бухлом и все, ты „король“? Нужно уметь разговаривать культурно, а не ставить себя выше других», — написала одна из ростовчанок. «Когда уже вытрезвители вернут. В мире животных», — поддержал другой горожанин. «Бухать надо тихо и дома. Дабы никто, кроме любимых не видел как низко можно упасть», — поддержал третий.

Ранее в Ростове-на-Дону пассажир маршрутки подрался с водителем из-за пожилой женщины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter