Директор школы в Ростове назвала фейком замену окон в разгар холодов

Директор школы в Ростове назвала фейком замену окон в разгар холодов
9 декабря 2020, 11:24ПроисшествияФото: vk.com/etorostovnadonu
В школе № 111 в Ростове-на-Дону окна заменили на каникулах, сообщения в соцсетях о ремонте в разгар холодов руководство общеобразовательного учреждения назвало фейком, рассказала RostovGazeta директор школы Ольга Бондарева.

В соцсетях опубликовали фотографии, на которых запечатлен ремонт в школе № 111. По словам пользователей, в учреждении сейчас занимаются заменой окон, из-за чего в школе очень холодно.

«Эти фотографии неактуальные. Металлопластиковые окна в основной массе были установлены на весенних каникулах. Сейчас работы по установке стекол завершены, ведутся внутренние работы по доведению объекта до конца», — говорит Бондарева.

С какой целью и кто решил опубликовать фейковые фотографии — директор школы не знает.

В комментариях пользователи разделились. Некоторые пишут, что окна заменили давно, однако в школе все же холодно, дети и сами учителя заболевают. А кто-то продолжает настаивать, что стекла до сих не установлены.

«Мой сын заболел в первые дни после каникул, хотя задержали на три для якобы из-за того что хотят поставить окна, но не поставили и запустили детей без окон! Сегодня было очень холодно. На втором этаже вместо окна плёнка», — сообщает ростовчанка.

Читайте также: В Ростове построили школу, которая может переезжать с места на место

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter