Жительница Новокузнецка 10 часов провела под сугробом

Жительница Новокузнецка 10 часов провела под сугробом

10 февраля , 17:11ПроисшествияФото: pxhere.com
В Новокузнецке женщина оказалась под снегом, сошедшим с крыши. Снежной массы оказалось так много, что сама выбраться она не могла. Спустя десять часов из сугроба ее извлекли спасатели. Пострадавшая смогла выжить благодаря капюшону.

В ночь на 9 февраля мать женщины забеспокоилась из-за того, что ее взрослая дочь долго не приезжала с дачи, куда отправилась убрать снег с крыши. Женщина прибыла к месту уже ночью и нашла только автомобиль дочери.

Полицейские и члены дежурной поисково-спасательной группы быстро приступили к поисковым работам. Они предположили, что молодая женщина находится под массой снега, сообщает портал телеканала «360».

Спустя двухчасовых поисков спасатели обнаружили шапку и лестницу. К этому периоду времени уже приехало подкрепление. В итоге пропавшая была найдена и извлечена из-под снега. Она пролежала в огромном сугробе десять часов. От смерти женщину спасло то, что она лежала на боку, а на голове был капюшон, не давший снегу перекрыть поступление воздуха.

При этом состояние женщины медики оценили как очень тяжелое. Пострадавшая находится в реанимационном отделении больницы с гипоксией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter