При крушении самолета в Эфиопии погибла пара из Таганрога

При крушении самолета в Эфиопии погибла пара из Таганрога

10 марта 2019, 23:02ПроисшествияPhoto: instagram.com/bonanza_kate/
Александр и Екатерина Поляковы, уроженцы Таганрога Ростовской области, значатся в списке погибших во время крушения Boeing в Эфиопии в воскресенье, сообщают RostovGazeta друзья погибших.

Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines неподалеку от Аддис-Абебы потерпел крушение. Самолет выполнял рейс из Аддис-Абебы в Найроби. Причины авиакатастрофы пока неизвестны. В результате происшествия погибли 149 пассажиров и восемь членов экипажа из 35 стран, в том числе трое россиян. Александр и Екатерина Поляковы являются уроженцами Таганрога. Они много путешествовали и активно делились своими впечатлениями в соцсетях.

Александр служил и был награждён медалью за возвращение Крыма. Екатерина в своем Instagram в последнем видеообращении рассказывала о путешествии в Африку. Ребята учились в Инженерно-технической академии ЮФУ в Таганроге.

«Ровно год назад мы ехали в Азию, теперь летим в Африку. А раньше казалось, что поездка в Москву уже подвиг. Это в очередной раз доказывает, что рамки и границы рисуем мы себе сами», - подписала Екатерина очередное видео.

«Мы наконец-то добрались до лета, передаем «зимним» привет! Солнце Азии вам туда в Россию», - говорит на записи девушка.

Друзья и родные погибших выражают соболезнование в связи с их гибелью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter