Быдлом назвали участников массовой драки фанатов «Ростова» и ЦСКА

Быдлом назвали участников массовой драки фанатов «Ростова» и ЦСКА

10 марта , 11:30ПроисшествияPhoto: vk.com/rostovnadonuфк ростов фк цска фанаты болельщики драка быдло
Жители Ростова-на-Дону раскритиковали футбольных фанатов, которые устроили массовую драку после матча между командами «Ростов» и ЦСКА, сообщается в социальной сети «ВКонтакте».

В понедельник ростовчане одержали победу над ЦСКА со счетом 3:2 и попали на второе место турнирной таблицы. Игра прошла в рамках чемпионата России.

Разъяренные фанаты устроили массовую драку на проспекте Соколова, участниками стали более 10 человек. Болельщики прыгали на тех, кто упал и продолжали избивать.

После потасовки большая часть фанатов убежала. Видео с моментом драки появилось в Сети и набрало почти 80 тысяч просмотров.

Пользователи в комментариях назвали этих людей «мерзким быдлом».

«Зачем прыгать на лежачем парне? Видео надо переслать в прокуратуру, а виновным назначить реальные сроки», — прозвучало в комментариях.

При этом некоторые не увидели ничего плохого в этой драке. «На видео все нормально, так уже несколько десятков лет развлекаются, вам то что? Вам бы пивка и водочки попить или крутые фотки с тренажерного зала сделать. Розовое поколение. Сейчас прям посмотри, испугались все драки», — написал один из пользователей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter