В Ростове обнаружили тело экс-депутата, рассказавшей о контрабанде драгоценностей

В Ростове обнаружили тело экс-депутата, рассказавшей о контрабанде драгоценностей

10 мая , 18:50ПроисшествияPhoto: vk.com/id548824405
В Ростове-на-Дону найдена мертвой бывший депутат регионального Законодательного собрания Наталья Кравченко, пишет 1rnd.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что Кравченко получила условный срок за контрабанду драгоценных камней. В феврале экс-депутат записала ролик в котором сообщила, что доставляла драгоценности высокопоставленным лицам региона. Она заявила, что ей не нужны деньги и потребовала вернуть драгоценности. «То, что я не выставила пока счет, это дело времени, я все успею», — сказала она. В своем видео Кравченко упомянула имена ростовского адвоката Ларисы Треглазовой, начальника управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежды Левицкой и бывших высокопоставленных силовиков Бубило и Шишляка.

В одном из своих видеороликов женщина также обвинила министра здравоохранения области Татьяну Быковскую в том, что та ей задолжала 16 миллионов рублей за драгоценности.

По данным издания, смерть Натальи Кравченко подтвердили в правоохранительных органов. Тело 60-летней женщины обнаружил ее сын, который пришел навестить мать. От чего умерла экс-депутат пока неизвестно.

Кравченко, задержали в апреле 2016 года в ростовском аэропорту по возвращении из ОАЭ, она попыталась пронести через таможню алмазы на сумму $134 тысячи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter