Пропавшая без вести россиянка обнаружена расчлененной в Испании

Пропавшая без вести россиянка обнаружена расчлененной в Испании

11 февраля 2019, 14:53ПроисшествияФото: pixabay.com
В Испании сотрудники правоохранительных органов задержали сорокадвухлетнего Мануэля Морено по подозрению в жестоком убийстве двадцатидвухлетней русской девушки, которая считалась пропавшей без вести.

Газета "dni.ru" пишет, что в декабре 2018 года мать девушки обратилась в полицию и заявила, что она потеряла связь со своей дочерью. Так, девушка не появлялась больше года. Стражи порядка возбудили дело и инициировали поиски пропавшей.

В ходе следственных мероприятий был установлен главный подозреваемый. Им оказался друг россиянки, официант Мануэль Морено, вместе с которым девушка снимала жилье. Во время обыска квартиры полицейские обнаружили там холодильник объемом в сто литров, в котором испанец хранил останки подруги. Согласно версии полицейских, мужчина убил девушку в той же квартире в октябре 2017 года.

Отмечается, что со слов хозяйки бара, в котором работал подозреваемый, Мануэль производил самое благоприятное впечатление на окружающих. За несколько дней до расправы с девушкой Мануэль попросил отпуск для того, чтобы якобы навестить брата в Латинской Америке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter