В Ростовской области сожгли "Газель", подаренную многодетной семье

В Ростовской области сожгли "Газель", подаренную многодетной семье

11 апреля 2017, 10:43
Происшествия
Тат Гаспарян
Фото: Павел и Елена Коноваловы / ok.ru
"Газель", подаренную губернатором Ростовской области многодетной семье из Аксайского района в прошлом году, злоумышленники сожгли ночью 7 марта, сообщил RostovGazeta глава семьи Павел Коновалов.

"В мае прошлого года губернатор нам подарил "Газель", этот автомобиль нам жизненно необходим. Мы имели возможность выезжать всей семьей – а нас 10 человек, за город, на море или вообще вместе проводить время. Сейчас у нас отняли это право", - говорит Коновалов.

Коновалов проживает со своей женой и детьми в СНТ "Содружество" Аксайского района. Они воспитывают восемь детей – четверо из них школьники, остальные дошкольного возраста. Возить детей в школу в Ростов, заниматься фермой, выезжать куда-либо всем вместе на отдых - теперь невозможно. Автомобиль, который был подарен государством многодетной семье, сожжен. Кто именно это сделал – разбираются правоохранительные органы.

"От "Газели" остался цел только двигатель. Я написал губернатору письмо – прошу его о помощи. Если меня не услышат местные власти, я обращусь к премьер-министру Дмитрию Медведеву", - делится Коновалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter