Трое ранены в результате массовой резни в Ростовской области

Трое ранены в результате массовой резни в Ростовской области

11 мая 2017, 10:46
Происшествия
Тат Гаспарян
Фото: ptzgovorit.ru
В хуторе Красный Десант Неклиновского района в субботу на троих мужчин напала подвыпившая компания, в результате инцидента двое мужчин находятся в больнице с ножевыми ранениями, еще один – с открытой травмой, рассказал RostovGazeta представитель пресс-службы ГУ МВД по региону.

Жители Неклиновского района – 36-летний мужчина, его двое маленьких детей, отец и зять отправились на море. На обратном пути автомобиль мужчины застрял в песке, поэтому он попросил отца поехать на эвакуаторе. Однако эвакуатор прибыл вместе с погрузчиком, поэтому пострадавшие решили убрать мусор из балки, о чем они договаривались заранее с главой сельсовета.

Компания, отдыхавшая в этот момент на местной базе, заподозрила мужчин в краже песка. На троих мужчин напали и стали избивать. На глазах у своих детей 36-летний мужчина получил ножевое ранение в живот. Зятя семейства ударили ножом в щеку, а пожилого мужчину, страдающего диабетом, сильно толкнули, у него разошлись швы, он получил открытую травму.

"По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - отметил сотрудник ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter