Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка

Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка
Неоднократно судимой оказалась замерзшая в Миллерово пенсионерка
12 февраля, 11:22ПроисшествияФото: pixabay.com
Насмерть замерзшая в собственном доме 65-летняя жительница Миллерова оказалось рецидивисткой по нескольким статьям Уголовного кодекса, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как пишет 1rnd.ru, погибшая была неоднократно судима за хулиганство, кражи и грабежи. Более того, вела асоциальный образ жизни, об этом свидетельствуют многочисленные заявления в полицию. Одно из заявлений подала дочь женщины, которую погибшая избила во время совместного застолья с алкоголем.

Кроме того, дом был оформлен на сожителя пенсионерки, умершего несколько лет назад. При этом женщина не сообщила коммунальщикам о смерти сожителя и не платила по счетам. Газ ей отключили еще 2,5 года назад за долги, по этой же причине в доме не было и электричества. Фактически женщина жила в летней кухне с печным отоплением, дрова ей из жалости давали соседи.

Напомним, тело женщины 1956 года рождения обнаружили в доме на улице Московской в Миллерово в конце декабря. Предположительно, женщина замерзла насмерть, но точную причину смерти скажут специалисты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter