Главу Аксайского района задержали в Кисловодске

Главу Аксайского района задержали в Кисловодске
Главу Аксайского района задержали в Кисловодске
12 апреля, 10:49ПроисшествияФото: aksayland.ru
Главу администрации Аксайского района Ростовской области Виталия Борзенко задержали силовики, сообщил RostovGazeta источник в правоохранительных органах.

Виталия Борзенко задержали в Кисловодске во время отдыха. По какой причине задержан один из самых «старейших» руководителей района в регионе — неизвестно. Борзенко «правил» в Аксайском районе с 1994 года.

«В настоящий момент в администрации идет выемка документов, проводятся обыски. Самого Борзенко везут из Кисловодска в Ростов для избрания меры пресечения», — сказал источник.

На сайте администрации Аксайского района сообщается, что трудовую деятельность Борзенко начал каменщиком. Окончил Ростовский инженерно-строительный институт, с 1987 года по 1989 год трудился на партийной работе в Аксайском районе. С 1989 года работал в органах исполнительной власти на должности заместителя председателя исполкома Аксайского районного Совета народных депутатов. С 1992 года назначен заместителем главы администрации Аксайского района. С июня 1994 года назначен главой администрации Аксайского района Ростовской области.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter