Ростовчане пожаловались на убитый Аксайский район после правления Борзенко

Ростовчане пожаловались на убитый Аксайский район после правления Борзенко
Ростовчане пожаловались на убитый Аксайский район после правления Борзенко
12 апреля, 15:19ПроисшествияФото: aksayland.ru
Жители Ростовской области остались недовольны работой главы Аксайского района Виталия Борзенко, которого задержали по подозрению в организации преступного сообщества, обсуждение началось в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что Борзенко задержали в одном из санаториев Кисловодска. Он стал фигурантом сразу трех уголовных дел, в том числе по фактам мошенничеств. Источник в правоохранительных органах рассказал RostovGazeta, что Борзенко вместе с подельниками отчуждали муниципальную землю и сдавали ее в аренду. Доход от этой деятельности превысил 500 миллионов рублей.

В соцсетях местные жители написали, что за время правления Борзенко район стал убитым, хотя и считается самым богатым. «Борзенко 30 лет просидел на посту и, кроме расширения своих владений, ничем более не занимался», — написали горожане.

«Умудрился довести до того, что часть города Аксай, именуемая микрорайоном Алексеево, принадлежит частному лицу. Сделал из города феодальное государство. Хорошо, хоть людей в рабство еще на загоняют», — заявили подписчики.

«Давно пора, дорогу в 700 метров не могут сделать нормально уже лет 10. Сколько раз он кормил завтраками жителей, зато здоровье в Кисловодске поправляет», — написали горожане.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter