Ростовчанка требует миллион у частной клиники за неудачную липосакцию

Ростовчанка требует миллион у частной клиники за неудачную липосакцию

12 мая 2017, 11:03
Происшествия
Тат Гаспарян
Фото: spletnicanews.ru
Жительница Ростова-на-Дону обратилась в суд после неудачной операции по удалению жира, сообщила RostovGazeta специалист по антивозрастной терапии клиники Центра пластической и эстетической хирургии "Ольвия" Ольга Бякова.

В феврале текущего года 30-летней ростовчанке, которая недавно родила третьего ребенка, сделали в клинике "Ольвия" липосакцию. Операция обошлась женщине в 400 тысяч рублей.

"Она была довольна результатом – пациентка весила 65 килограммов, из нее выкачали три литра жира, сформировали почти идеальную фигуру. Однако после сложнейшей операции женщина появилась в клинике всего три раза. Хотя должна была каждый день приходить на терапию. В конце концов у нее развился некроз тканей, так как она заядлая курильщица. И вместо того, чтобы прийти к нам, она пошла к гнойным хирургам, которые неправильно ее лечили", - говорит Бякова.

Теперь ростовчанка требует от клиники вернуть потраченные на операцию деньги и дополнительно – миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

"Мы иски в суд не получали даже, а в СМИ уже пишут об этой женщине. Все эти месяцы наши специалисты безуспешно пытались дозвониться до пациентки, приглашая ее на осмотр, но ей было далеко и неудобно добираться в клинику", - рассказывает Бякова.

Все же после долгих уговоров пациентка согласилась на встречу с врачами клиники. Осмотр хирургов в стенах клиники, где женщине сделали, по ее словам, неудачную липосакцию, состоится в понедельник, 15 мая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter