Ростовский финалист "Битвы экстрасенсов" опроверг обвинение в мошенничестве

Ростовский финалист "Битвы экстрасенсов" опроверг обвинение в мошенничестве

Ростовский финалист "Битвы экстрасенсов" опроверг обвинение в мошенничестве

12 мая 2017, 14:53
Происшествия
Тат Гаспарян
Фото: 24smi.org
Финалист шоу "Битва экстрасенсов" Намтар Энзигаль назвал ростовчанку, обвиняющую его в мошенничестве, сумасшедшей, сообщил RostovGazeta Энзигаль.

В ряде СМИ появилась новость о том, что экстрасенс взял с ростовчанки 15 тысяч рублей и не помог узнать причину гибели ее отца. Напротив, Намтар Энзигаль назвал умершего человека живым. По словам женщины, маг заверил ее, что у него испорчена аура, поэтому он не может помочь. Даме нужно было придти позже, когда Намтар почистит свою энергию. После этого целитель заблокировал ростовчанку в сетях и перестал отвечать на звонки.

"Ко мне обращается много людей, но с подобными претензиями уж точно никого не было. Так что, либо этого человека не существует, либо он страдает психическим расстройством, а это уже точно не мой клиент, а специалистов иного профиля", - комментирует Энзигаль.

Экстрасенс добавил, что пока не собирается обращаться в суд, но если этот вброс продолжится, то Энзигаль напишет заявление в компетентные органы.

"Если этот вброс повлечет дальнейшее распространение в СМИ, у меня есть знакомые адвокаты, которые тоже не любят клевету и тех, кто ее распространяет", - сказал Энзигаль.

Вы верите экстрасенсам?
Опрос
Да
Нет
Я их боюсь
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter