Вор-неудачник в Краснодаре не заметил 600 тысяч в украденной сумке

Вор-неудачник в Краснодаре не заметил 600 тысяч в украденной сумке

12 декабря 2018, 02:39ПроисшествияФото: pixabay.com/ru
В Краснодаре сотрудники полиции раскрыли кражу денежных средств из частного домовладения, говорится в сообщении городского Управления МВД.

Так, в полицию обратилась жительница Прикубанского округа города Краснодара и сообщила о том, что у нее из дома, расположенного в садоводческим товариществе "Прогресс" пропали деньги. Выяснилось, что женщина вышла в магазин неподалеку и не заперла дверь. В это время кто-то проник в дом и украл сумку, в которой находились 600 тысяч рублей.

Полицейские изучили видеозаписи с камер наблюдения, установленных по периметру дачного поселка, и выяснили, что вором оказался сосед потерпевшей. Подозреваемого нашли в собственном доме и задержали. Он рассказал, что взял их сумки только 2 тысячи рублей, на которые купил продуктов, а саму сумку выбросил. Оказалось незадачливый вор не знал, что во внутреннем кармане сумки находилась крупная сумма денег.

Сумку нашли в одном из проулков, после чего законная владелица получила свое имущество.

В отношении дачника было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter