Подробности ночи убийства депутата Алабушева под Ростовом раскрыл брат обвиняемого

Подробности ночи убийства депутата Алабушева под Ростовом раскрыл брат обвиняемого
Подробности ночи убийства депутата Алабушева под Ростовом раскрыл брат обвиняемого
13 февраля 2020, 11:49ПроисшествияФото: pg2018.er.ruалабушев Александр Полуян
Родственники обвиняемого в убийстве депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги рассказали подробности той роковой ночи.

Как пишет donday.ru, в ночь убийства к брату предполагаемого убийцы Александра Полуяна Сергею приехали полицейские с обыском. «Полиция искала брата, топор и молоток», — сообщил родственник.

По словам собеседника агентства, полицейские в ту ночь побывали также у родителей братьев и у первой жены обвиняемого. Отца и брата обвиняемого забрали на допрос, в полиции они пробыли до утра.

Позже семье сообщили, что тело их родственника, подозреваемого в убийстве депутата и его супруги, нашли на втором этаже в доме жертв. При этом родственникам убийцы пришлось самим забирать его тело.

«На месте нам отказались помогать, и мы с отцом вдвоем с трудом спустили со второго этажа на простыне труп брата, погрузили в свою машину и отвезли в морг. Больше на допрос нас не вызывали, но и личные вещи не отдали», — рассказал Сергей.

Брат предполагаемого убийцы лично видел порезы на руках, ногах и шее Александра и уверен, что сам себе он их нанести не мог. Судмедэксперты установили, что он умер от множественных резаных ран на верхних и нижних конечностях, а также на шее. Не верят в причастность к зверскому преступлению и знакомые, друзья обвиняемого, по их словам, он всегда был тихим и спокойным человеком.

Напомним, тела супругов Алабушевых с признаками насильственной смерти нашли в частном домовладении, расположенном по переулку Западному в городе Зернограде. Предполагаемой причиной убийства назвали то, что Алабушев якобы отправил отца обвиняемого на пенсию, оставив семью без средств к существованию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter