СКР возбудил дело по факту убийства полицейского на Дону

СКР возбудил дело по факту убийства полицейского на Дону

13 мая 2016, 13:18
Происшествия
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства участкового и ранения работника администрации хутора Федоровский Ростовской области жителем муниципалитета, проинформировала RosovGazeta в пятницу представитель донского СУ СКР Галина Гагалаева.

Как рассказала собеседница агентства, по версии следствия, около 9.30 мск в пятницу 67-летний местный житель пришел в администрацию хутора Федоровского с обрезом и ранил главного специалиста администрации. По словам Гагалаевой, прибывший на место происшествия участковый предпринял попытку задержать преступника, однако он произвел несколько выстрелов в полицейского.

"Довести до конца свой умысел стрелок не сумел, поскольку сотруднику администрации была оказана медпомощь. Находившийся в здании администрации участковый попытался задержать подозреваемого, однако он произвел в полицейского смертельный выстрел", - сказала представитель ведомства.

Она добавила, что стрелок был обезврежен главой администрации хутора и передан в руки представителям пограничного управления ФСБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter