В Омске мужчина убил и сжег беременную подругу в ее квартире

В Омске мужчина убил и сжег беременную подругу в ее квартире

13 июля , 11:35ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В многоквартирном доме Омска обнаружено тело 33-летней женщины, которую убил, а затем поджег ее сожитель. Как оказалось, жертва была на восьмом месяце беременности.

Трагедия произошла ночью. Соседи увидели полыхающий огонь в квартире и вызвали пожарных. «Во время тушения было обнаружено тело 33-летней хозяйки с признаками насильственной смерти», — сообщил телеканал 360 со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Как установили следователи, мужчина большую часть времени проводил в столице, уезжая туда на заработки. На этот раз он ненадолго вернулся домой в Омск. В квартире, где жила его подруга между ними разыгралась ссора. В ходе ее разозленный мужчина ударил подругу по голове металлической трубой. Когда он осознал, что женщина не подает признаков жизни, облил ее тело керосином и поджег. После чего покинул квартиру, в которой начался пожар.

Правоохранители быстро установили личность подозреваемого и задержали его через несколько часов. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде ареста.

В отношении него возбуждено уголовное дело. Санкция статьи за убийство беременной предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения.

До этого также в Омске произошла еще она страшная трагедия. Там под суд пойдет мужчина, который, по данным следствия, задушил пасынка из-за того, что тот сутулился.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter