Нанявший киллера для убийства родителей и сестры житель Сочи получил 6,5 лет

Нанявший киллера для убийства родителей и сестры житель Сочи получил 6,5 лет
Нанявший киллера для убийства родителей и сестры житель Сочи получил 6,5 лет
14 февраля 2019, 01:08ПроисшествияАнна ПетроваФото: pixabay.com
В Сочи осужден 23-летний Артем Теппер, заказавший убийство своих родителей и малолетней сестры, говорится в сообщении СУ СК по Краснодарскому краю.

Следователи установили, что молодой человек решил организовать убийство своей семьи для того, чтобы завладеть квартирой и другим имуществом, вступив в наследство. Артем Теппер поделился своими планами с товарищем. В результате деятельность молодого человека попала в поле зрения правоохранительных органов, и дальнейшие его действия проходили под контролем.

В роли киллера выступил один из сотрудников полиции. Он согласился совершить преступление за 3 миллиона рублей, которые заказчик должен был передать после вступления в наследство.

Мужчина сообщил "исполнителю" схему дома, расположение камер видеонаблюдения, информацию о наличии собаки и другие сведения. Также он передал охотничий нож и средства конспирации. После того, как 26 января 2018 года молодой человек получил информацию и подтверждающие материалы об убийстве родителей и малолетней сестры, он написал расписку и передал ее «исполнителю».

"После этого молодого человека задержали сотрудники правоохранительных органов. Приговором суда Артему Тепперу назначено наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года", - сказано в сообщении СКР по региону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter