Двое жителей Ростовской области обманули таксистов на 150 тыс рублей

Двое жителей Ростовской области обманули таксистов на 150 тыс рублей
Двое жителей Ростовской области обманули таксистов на 150 тыс рублей
14 марта 2020, 15:40ПроисшествияФото: pixabay.com
Двоих жителей Цимлянского района будут судить за ряд эпизодов мошенничества в отношении водителей такси, сообщило ГУ МВД по Ростовской области.

Злоумышленники 22-х и 36-ти лет обзванивали водителей служб такси в различных городах страны и просили совершить доставку продуктов питания, а также пополнить счет абонентского номера. После получения денег фигуранты переставали выходить на связь.

По месту жительства дончан изъяли сим-карты и банковские карты, которые они использовали при совершении мошеннический действий. Кроме того, установили причастность фигурантов еще к 14 аналогичным эпизодам на территории Ростовской области и других регионов страны. Ущерб составил около 150 тысяч рублей.

Мошенников задержали совместно с коллегами из ОМВД России по городу Находке Приморского края и ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району Краснодарского края. На мужчин завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Ранее лжесотрудник банка обнулил три карты жительницы Ростовской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter