ФСИН Ростова проверяет информацию об отравлении наркотиками сотрудника колонии

ФСИН Ростова проверяет информацию об отравлении наркотиками сотрудника колонии

15 февраля , 13:33ПроисшествияФото: fkurf.ru
ГУФСИН по Ростовской области проверяет информацию о том, что сотрудник лечебно-исправительного учреждения № 20 отравился вместе с двумя арестантами, рассказал RostovGazeta представитель пресс-службы ведомства.

Канал Baza сообщает, что в шахтинском лечебно-исправительном учреждении № 20 на минувшей неделе инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками. В учреждение, по данным издания, опиатов пронес старший инспектор отдела безопасности. Для совместно употребления наркотиков, он пригласил двоих знакомых арестантов, осужденных за убийство. Все трое потеряли сознание, один из заключенных скончался.

«Двое осужденных почувствовали резкое ухудшение здоровья. Для оказания медицинской помощи незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи и осужденные были вывезены в городское лечебное учреждение с признаками интоксикации неизвестным веществом», — сообщает ГУФСИН по Ростовской области.

Информация о причастности к данному происшествию сотрудника учреждения будет проверена в ходе назначенной ГУФСИН России по Ростовской области служебной проверки, материалы которой будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Ранее перебросчика с наркотиками задержали возле колонии в Новочеркасске

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter