Незаконно уволенный экс-сотрудник Росгвардии в Ростове обратился к президенту

Незаконно уволенный экс-сотрудник Росгвардии в Ростове обратился к президенту

15 марта 2019, 12:23ПроисшествияPhoto: Архив Игоря Присекина
В Ростове-на-Дону бывший водитель ФГУП Охрана Росгвардии Игорь Присекин обратился в приемную президента РФ Владимира Путина из-за незаконного увольнения, рассказал RostovGazeta сам Присекин.

По словам бывшего работника Росгвардии, новое начальство уволило его после двух лет работы в 2016 году.

"Я пришел в Росгвардию работать по направлению из службы занятости в 2014 году. Меня приняли водителем, два года все было хорошо. Однако в декабре 2016 года пришло новое начальство и многих заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию", - говорит Присекин.

Мужчина уволился, но трудовую книжку ему никто не отдал. Спустя более двух лет после увольнения он никак не может получить свою трудовую.

"Со мной никто не разговаривает из Росгвардии, я неоднократно обращался, но дело ничем так и не кончилось. Более того, с моей зарплатной карты исчезли около 40 тысяч рублей, до сих пор не могут выяснить, куда пропали мои деньги", - рассказывает Присекин.

Ростовчанин обратился в приемную президента с просьбой разобраться с его делом.

"У меня трое детей, мне их кормить надо, а я не могу устроиться никуда на работу из-за того, что мне не отдают трудовую книжку", - делится Присекин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter