Житель Астраханской области избил двухлетнего племянника и поджег дом брата

Житель Астраханской области избил двухлетнего племянника и поджег дом брата
Житель Астраханской области избил двухлетнего племянника и поджег дом брата
16 февраля 2019, 22:43ПроисшествияФото: pixabay.com
В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя села Камышово, который обвиняется в нанесении побоев племяннику, причинении средней тяжести вреда супруге и умышленном повреждении и уничтожении чужого имущества, говорится в сообщении регионального УМВД.

Так, в полицию поступило сообщение о нанесении телесных повреждений 2-летнему мальчику и попытке поджога дома в селе Камышово. Преступником оказался брат хозяина домовладения, ранее судимый за угрозы убийством. Пока хозяин дома спал, его брат избил руками и ногами его двухлетнего сына. Мать ребенка, услышав крики, схватила мальчика на руки и убежала. Тогда гость направился на кухню, зажёг одну из конфорок газовой плиты и открыл остальные, положил сверху тапки и детскую обувь, которые загорелись. После этого мужчина скрылся.

Проснувшись, хозяин дома вовремя обнаружил возгорание, затушил пламя и перекрыл газ. К счастью, огонь не успел распространиться на весь жилой дом, и преступный умысел не был доведён до конца.

Мальчик был госпитализирован с ушибами лица, живота и позвоночника, но в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Впоследствии оказалось, что ранее физическому насилию подвергалась супруга задержанного.

По ходатайству следствия буйному поджигателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter