В Астрахани полиция нашла "Робинзона", скрывавшегося два месяца на острове

В Астрахани полиция нашла "Робинзона", скрывавшегося два месяца на острове

17 июля 2018, 03:33
Происшествия
Фото: yagazeta.com
На острове Городской в Астрахани был найден живым и невредимым 50-летний местный житель, который два месяца считался пропавшим без вести, сообщается на сайте регионального МВД.

Ранее в полицию обратилась молодая женщина, которая сообщила о пропаже своего дяди. По ее словам, она какое-то время не могла дозвониться до своего родственника, а когда приехала к нему домой, обнаружила записку, в которой он просил его не искать и сообщил, что ему все надоело.

"Составленные ориентировки с фотографией пропавшего были переданы оперативным службам и строевым подразделениям городской полиции. Через некоторое время сотрудниками уголовного розыска он был обнаружен на острове Городской", - сказано в сообщении.

Выяснилось, что 50-летний "Робинзон" после душевного разговора с близким другом осознал "неустроенность своей жизни" и хотел покончить с собой, спрыгнув с моста в Волгу. Потом астраханец решил просто не возвращаться домой и пожить в одиночестве. Построив себе шалаш на острове Городской, он в течение двух месяцев жил как отшельник, питаясь пойманной рыбой.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter