Баннер о ненависти к частной медицине под Ростовом повесила «Единая Россия»

Баннер о ненависти к частной медицине под Ростовом повесила «Единая Россия»

17 августа 2019, 21:04ПроисшествияФото: Александр Хуруджи
В Азове Ростовской области кандидат в депутаты от «Единой России» распорядилась о том, чтобы в центре города повесили баннер, где выражается ненависть к платной частной медицине, рассказал RostovGazeta глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи.

В субботу утром жители Азова увидели странный баннер, который появился ночью в их городе. Пользователи сразу же начали распространять в соцсетях фотографию плаката. Надпись на щите гласит: «Платная частная медицина - самый замаскированный вид преступности. Очень актуально для нашего времени».

Историей заинтересовался Хуруджи, он разместил на своей странице в facebook фото плаката со словами: «Я как глава Ассоциации Защиты Бизнеса, требую незамедлительной реакции на факт разжигания ненависти в отношении всех работающих в негосударственной медицине!»

Под его постом министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская оставила комментарий: «Хотелось бы уточнить, кто является инициатором этого рекламного щита? Тот, кто инициировал этот рекламный щит - нанес оскорбления всем медицинским работникам области и считаю, что правоохранительные органы должны дать этому правовую оценку и главный врач города должен написать заявление в соответствующие органы, что он и сделал. Надеюсь, что это будет услышано».

По словам Хуруджи, который расследовал появление сомнительного баннера, щит был установлен кандидатом в депутаты от «Единой России».

«Вся компания этого кандидата строится на том, что частная медицина - зло. Именно с этим было связано появление этого щита. Спустя пять часов - ровно столько провисел баннер, его сняли», - говорит Хуруджи.

Историей заинтересовалась прокуратура. О результатах проверки сообщим позже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter