Из Ростова могут уйти 35 млн рублей из-за срыва сроков

Из Ростова могут уйти 35 млн рублей из-за срыва сроков

17 сентября 2019, 17:49ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Городу придется вернуть 35 миллионов рублей в 2019 году из-за сдвигов графиков, сообщила директор департамента экономики Ростова Полина Коростиева.

«Мне бы хотелось напомнить коллегам, что во всех условиях предоставления субсидий есть одно важное: эффективное достижение результативности. И основной из показателей — это выполнение плана графиков. Я просто слышу из докладов, что график сдвинут. Поэтому просьба отработать с министерством и внести изменения. В этом году около 35 миллионов по этим причинам будем возвращать в областной, федеральный бюджеты», — сообщила Коростиева во время совещания о реализации нацпроектов во вторник.

Ранее докладчики сообщали, что до 20 ноября будут сдвинуты сроки сдачи парка «Осенний». Также на две недели отстают работы в детсаде в Левенцовке.

«Ответственность колоссальная. Мало того, что у нас деньги заберут, на следующий год не дадут. Так еще мы попадем под штрафные санкции. Здесь мы не можем где-то просесть. Все меня понимаете?» — сказал исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко в завершении совещания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter