Девять машин, в том числе четыре автомобиля ДПС, столкнулись под Ростовом

Девять машин, в том числе четыре автомобиля ДПС, столкнулись под Ростовом

18 января 2018, 12:20
Происшествия
Photo: balashov4.ru
В результате четырех аварий, которые произошли в четверг утром под Ростовом, пострадали девять машин, четыре из которых - машины ДПС, сообщил RostovGazeta представитель пресс-службы УГИБДД по Ростовской области.

Первая авария произошла с участием автомобилей Hyundai и Daewoo Matiz около 6.00 на участке 1042 километра трассы М4 "Дон". Водители вышли из машин, но не выставили аварийный знак.

"В 6.30 утра по левой полосе ехали две патрульные машины Skoda Octavia. Водитель первого патрульного автомобиля, заметив возможную аварийную ситуацию, во избежание более тяжелых последствий, принял вправо и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Accent. Водитель второго патрульного автомобиля Skoda Octavia, который ехал за ним, увидев всю эту ситуацию, пытаясь избежать столкновения, свернул с полосы и врезался в "Газель", - сообщил представитель ведомства.

Для оформления всех этих ДТП приехали два патрульных автомобиля Ford Focus. Пока сотрудники ДПС выясняли обстоятельства аварий, проезжающая женщина на автомобиле KIA, не справилась с управлением и допустила столкновение с автомобилями Ford Focus.

"В результате всех ДТП никто не пострадал. По факту данных аварий проводится проверка", - добавил сотрудник ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter