Друзьям зарезанного в КЧР туриста предоставили охрану

Друзьям зарезанного в КЧР туриста предоставили охрану
Друзьям зарезанного в КЧР туриста предоставили охрану
18 февраля, 16:44ПроисшествияФото: мвд.рф
Друзьям туриста, убитого в Карачаево-Черкесии, предоставили охрану, по словам Андрея Иванова, знакомого погибшего, руководителя движения «МотоРоссия».

Иванов рассказал, что компания друзей приехала в Минводы и отправилась на маршрутке в Архыз, пишет 360tv.ru. «По пути попросили водителя остановиться, чтобы справить нужду. Человек вышел из маршрутки отошел на обочину», — сообщил он. В этот момент к ним подлетел белый автомобиль, откуда вышли два местных жителя и набросились на туриста с оскорблениями. Другие мужчины вышли из маршрутки и постарались угомонить оппонентов. Они извинились, но местных жителей это не удовлетворило, и началась потасовка.

«В драке выхватили нож и пырнули человека. Потом прыгнули в машину и уехали в неизвестном направлении. Мы надеемся на полицию. Полиция предоставила туристам охрану со словами: «Чтобы вас там не убили», — сказал Иванов.

По словам близкого друга умершего, на глазах которого все случилось, другие туристы и он в порядке. Он также рассказал, что у погибшего остались жена, две несовершеннолетние дочери и мать. Он увлекался мотоциклами и сноубордами.

«Людям были принесены извинения, что, как выяснилось, так не принято делать. Им этого не хватило. Они захотели нечто большего, получилось, что жизнь человека», — поделился друг подробностями потасовки.

Друг погибшего рассказал, что машина ехала по встречной полосе. Сидящие в ней специально развернулись и подъехали к ним.

Полиция продолжает искать подозреваемого, заведено дело об убийстве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter