Предприниматели закрытых аксайских рынков написали письмо Путину

Предприниматели закрытых аксайских рынков написали письмо Путину
Предприниматели закрытых аксайских рынков написали письмо Путину
18 мая, 14:29ПроисшествияФото: kremlin.ru
Открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину подписали предприниматели закрытых рынков в Аксайском районе, рассказал RostovGazeta член инициативной группы Олег Мордвинцев.

«Письмо на имя президента России уже отвезли Борису Титову (уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей). Он должен передать письмо Владимиру Владимировичу. Всего нами собрано 460 подписей на 50 листах», - сказал Мордвинцев.

На данный момент предприниматели требуют разрешить работу рынков на время судебных разбирательств. Инициативная группа аксайских рынков во вторник, 18 мая встречается с Борисом Титовым.

«Бизнес-омбудсмен может не только пожалеть и посочувствовать, он имеет успешный опыт защиты, необходимый функционал в том числе взаимодействия с Генеральной прокуратурой и готовит доклад Президенту. Предприниматели уже скоро никому не будут верить, время идёт, а проблема не решается, сегодня идут воодушевленные с документами, с надеждой», - комментирует ситуацию правозащитник Александр Хуруджи.

Напомним, правоохранители 27 апреля заблокировали вход на территории нескольких оптово-розничных рынков, предпринимателям лишь предложили забрать товар и покинуть торговые площади.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter