Могли продать цыганам: родственники пропавшей ростовчанки строят криминальные версии

Могли продать цыганам: родственники пропавшей ростовчанки строят криминальные версии
Могли продать цыганам: родственники пропавшей ростовчанки строят криминальные версии
18 августа, 15:51ПроисшествияФото: Эльмира Татаренко
Галина Кужелива из станицы Задонской Ростовской области пропала 8 августа, женщину могли продать в рабство цыганам, рассказала RostovGazeta двоюродная сестра исчезнувшей женщины Эльмира Татаренко.

Со слов Татаренко, ее 31-летняя сестра Галина крайне редко выезжала из своей станицы, совершено не ориентировалась в Ростове-на-Дону.

«Мне рассказал сожитель Гали, что 8 августа они поехали в Ростов-на-Дону, остались на ночь на железнодорожном вокзале, утром должны были отправиться в Таганрог. Однако, ночью на вокзале Галина исчезла. Утром 9 августа мне звонит сожитель сестры и говорит: «Галя не у тебя, я ее найти не могу, она пропала». Оказывается, ночью этого сожителя увезли цыгане, он еле сбежал от них, на попутках добрался до дома. Я знаю, что в Ростове людей продают цыганам за пять тысяч рублей с человека. Подозреваю, что и моя сестра могла попасть в руки цыганам», - рассказала Татаренко.

В последний раз Галина Кужелива звонила утром 9 августа своей соседке. Она сообщила о том, что едет домой на маршрутке и ее надо встретить. Так как у женщины с собой не было денег, Галина попросила соседку заплатить за ее проезд. Однако на остановке соседка так и не дождалась Галину.

«Мы обратились в полицию, заявление написано. Свидетели - сожитель Гали и их общий друг, ничего конкретного рассказать не могут», - говорит Татаренко.

Если вы узнали Галину по фотографии, просьба обратиться в полицию или позвонить по номеру: +7 988 258-23-64 (Эльмира Татаренко).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter