Жительница Таганрога купила на рынке мясо с непонятной желтоватой субстанцией

Жительница Таганрога купила на рынке мясо с непонятной желтоватой субстанцией
Жительница Таганрога купила на рынке мясо с непонятной желтоватой субстанцией
18 сентября, 17:00ПроисшествияФото: Мой Таганрог
Жительница Таганрога приобрела на рынке мясо с субстанцией, похожей на гной, кадрами неудачной покупки женщина поделилась в соцсетях.

Жительница Таганрога сообщила, на Центральном рынке купила мясо. Но когда она приступила к его разделке, внезапно обнаружила прорыв, из которого стала выделяться бело-желтая субстанция, похожая на гной.

«Купили шею на Центральном рынке. Сказать, что я в ужасе, этого мало… Что это такое?», — спрашивает горожанка, сопровождая свой вопрос видео с мясом.

Видео:Мой Таганрог

Жители Таганрога были шокированы видео женщины, заметив, что не всегда рыночная и деревенская продукция является качественной. Другие предположили, что дефект, обнаруженный в мясе, это обыкновенный гнойник, который был на шее коровы при ее жизни. Также таганрожцы высказали еще одну версию, что животное накачивали гормонами роста, что стало причиной подобных подкожных образований.

Главной рекомендацией пострадавшей покупательнице стало обращение в контроль качества Центрального рынка, а также совет приобретать мясо у поставщиков, которые могут предоставить ветеринарные документы о надлежащем качестве своего товара.

Ранее в Ростовской области объявили карантин из-за вспышки бруцеллеза среди крупного рогатого скота.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter