Ростовский бизнесмен мог покончить с собой из-за миллионных долгов

Ростовский бизнесмен мог покончить с собой из-за миллионных долгов

18 ноября 2016, 14:27
Происшествия
Экс-кандидат в мэры Новочеркасска Владимир Надтока застрелился из-за долга в 18 миллионов рублей, заявила RostovGazeta бывшая супруга бизнесмена.

"Мы брали кредит размером в 30 миллионов рублей, всего удалось погасить 12 миллионов, всю сумму должны были выплатить до сентября 2017 года", - говорит Елена Надтока, экс-супруга умершего.

По словам Елены, коллектив ООО НПП "ВНИКО", владельцем которого являлся Владимир Надтока, был отправлен 16 ноября в отпуск за свой счет до 31 января 2017 года.

"Все ключевые фигуры компании убрали еще в прошлом году, уволили также всех начальников отдела, включая меня – заместителя генерального директора. Мне кажется, что он покончил с собой из-за того, что попал в сложную ситуацию, из которой не знал, как выбраться", - продолжает Елена Надтока.

Елена не знает, оставил ли бизнесмен завещание, но отмечает, что первоочередной наследницей его имущества является их совершеннолетняя дочь. 

Утром в пятницу в собственном доме застрелился из ружья 63-летний владелец ООО НПП "ВНИКО", кандидат на пост мэра Новочеркасска в 2012 году Владимир Надтока. По факту случившегося следователи проводят проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter